與陶瓷盆及不鏽鋼水槽比較?

JAMBO®壓克力人造石水槽為實心材質,與人造石檯面為無接縫接合,整體美觀大方,接合處不滋生細菌病菌,易清理保養。
光滑的陶瓷盆與人造石檯面為矽膠黏合,接合處非常容易滋生細菌病菌,且使用一段時間後釉面容易磨損,髒物無法清除;易產生裂縫及破裂,不能加工修補。
不鏽鋼水槽與人造石檯面為矽膠黏合,非常容易滋生細菌病菌,表面容易產生水痕及刮傷,不易清除。


如何保養和維護JAMBO®壓克力人造石水槽?

參閱保養指南


JAMBO®壓克力人造石水槽能否使用在任何品牌及材質的檯面上?

任何品牌及材質(人造石、珍珠板、美耐板、天然石)皆可與JAMBO®壓克力人造石水槽黏接。與人造石為無縫黏接方式有平接及下裝平接;與其他材質為下裝矽膠黏接。


假如將咖啡、茶、油等殘留物放置於JAMBO®壓克力人造石水槽且隔夜,是否會沾污不易清洗?

絕不會,只須以3M菜瓜布或少許清潔劑以清水刷洗,即可保持乾淨。嚴重的沾污需用力刷洗。


JAMBO®壓克力人造石水槽是否有經過公正單位測試?

JAMBO®壓克力人造石水槽是符合美國國家標準ANSI Z124.6-1997測試標準。請參閱檢驗報告。


1 2